23. Juni 2021 von 14:00 bis 16:00 Uhr – ONLINE via Zoom – KOSTENFREI
WIG Online Edition 2021
Liebe WIG-Mitglieder, Projektpartner, Freunde und Besucher unserer Tagungen und der Webseite,
aufgrund der aktuellen Situation wird unsere Veranstaltung nun light am 23. Juni 2021 von 14:00 – 16:00 Uhr als reine online Veranstaltung (via Zoom) stattfinden. Die Veranstaltung ist kostenfrei! Jedoch bitten wir um vorherige Anmeldung (s.u.). Wir hoffen sehr, dass wir uns alle vor-Ort in 2022 wieder sehen können!
Programm
Vortrag 1:
Herr Dr. P. Haarbeck (VGMS): Was ist die größere Herausforderung: Politik oder Klimawandel?
Moderation: Dipl.Ing. A. Mar (Präsident ICC-Austria)
Vortrag 2:
T. Alpers, M. Eichhorn, Prof. Dr. T. Becker, Dr. M. Jekle (TUM): Alles nur Gas? – Einblicke zum Einfluss von Hefe auf die Teigstruktur in Theorie und Praxis
Moderation: Prof. Dr. K. Scherf (KIT)
Vortrag 3:
S. Brandner, Prof. Dr. T. Becker, Dr. M. Jekle (TUM): Elektrostatische Phänomene – Herausforderungen und Möglichkeiten für Mehle und Teige
Moderation: Prof. Dr. B. Hitzmann (Universität Hohenheim)
Vortrag 4:
Dr. M. Jekle, Prof. Dr. T. Becker (TUM): Neuigkeiten aus Weihenstephan
Kontakt und Anmeldung:
Via Email (formlos) bitte an Frau Daniela Schulte:
schulte@forschende-getreideunternehmen.de
Tel.:+49 (0) 8161 71 3261
Fax:+49 (0) 8161 71 3883
Nach der Anmeldung wird (einige Tage vor der Veranstaltung) der Zoom Zugangslink an die Teilnehmer versendet.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien auf diesem Weg viel Durchhaltevermögen und Gesundheit!
Und wir hoffen, Sie zahlreich online treffen zu zu dürfen!
Ihr WIG Team
- Stand: 03.06.2021 -