1510, 2018
Brot aus dem Drucker – Die Getreidetechnologie der TUM in der Süddeutschen Zeitung
Brot aus dem Drucker - Die Getreidetechnologie in der Süddeutschen [...]
110, 2018
Backtechnologie & Innovation: EIT Food Workshop
Das EIT führt in Kooperation mit der Uni Hohenheim einen [...]
808, 2018
TUM: Supervisory Award 2018
TUM: Supervisory Award 2018 an Dr. Mario Jekle vergeben [...]
1507, 2018
D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
Die heurige D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften wird bereits zum 4. [...]
2905, 2018
WIG Veranstaltungen 2019-2021
Wir freuen uns die Termine für die WIG Veranstaltungen für [...]
2005, 2018
Fachbeirat für Schädlingsbekämpfung am WIG gegründet
Am Freitag, 13.04.2018, fanden sich anerkannte Fachleute am Weihenstephaner [...]