911, 2014
FEI Projekt des Monats November 2014
Warum haften Teige an Oberflächen? Forscher nehmen altbekanntes Phänomen mit [...]
411, 2014
Weizen in der Schurkenecke – aus der Süddeutschen
Weizen im Visier der Ernährungs-Extremistern: die Süddeutsche berichtet.
710, 2014
BGT Vorträge auf dem AACC Annual Meeting, USA
Die Wissenschaftler des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie (BGT) bereichern [...]
2508, 2014
Bakery Course for Laboratory and QC Personnel – 27. – 31. of October 2014, Uzwil Switzerland
Register now: Bakery Course for Laboratory and QC Personnel [...]
507, 2014
Getreidefachtagung des Verbandes Deutscher Mühlen (VDM) in Freising-Weihenstephan
Am vergangenen Mittwoch, den 28.07.2014 fand die 22. Getreidefachtagung [...]
207, 2014
Im stillem Gedenken!
Wir trauern um einen besonderen Menschen, großartigen Redner und mitreissenden [...]