2104, 2014
Roundtable WS Food
Roundtable WS Food Unser Roundtable WS Food findet am 20.05.2014 [...]
904, 2014
Knusperkruste aus dem Labor – Backversuche mit neuen Weizensorten
Die TUM im Radio. Dr. Mario Jekle und Bäckermeister Raphael [...]
2501, 2014
Neuer Tagungsraum für die Veranstaltungen 2014
Durch den Neubau des internationalen Getränkewissenschaftlichen Zentrums Weihenstephan (iGZW) in [...]
2501, 2014
Wissenschaftlicher Förderpreis 2014
Mario Jekle von der TU München erhält den Wissenschaftlichen Förderpreis [...]
2501, 2014
bbbbb – Bernhards bitter-böser Back-Blog
Die Back-Welt als Blog aus der Sicht von Bernhard. Wöchentlich [...]
2712, 2013
"Bäckermeister auf Reisen"
"Bäckermeister auf Reisen - Huch, die tanzen ja beim Backen" [...]