710, 2013
Weltgrößte Ernährungsmesse "Anuga" in Köln gestartet
"Anuga: Pizza am Stiel und rosa Reis" Weltgrößte Ernährungsmesse "Anuga" [...]
3009, 2013
AACC International – Annual Meeting
Größte Tagung der Vereinigung der Getreidechemie (AACCI) in Amerika. Dieses [...]
2709, 2013
VDB – Erntebericht mit anschließendem Besuch des Oktoberfestes
Vortragende waren unter anderem Herr Mathias Schuh (Rosenmühle) und Herr [...]
2509, 2013
Die Weihenstephaner Standards (WS) Food
Die Weihenstephaner Standards (WS) Food definieren die physikalische Schnittstelle, also [...]
2209, 2013
Neue Homepage
Das Weihenstephaner Institut für Getreideforschung präsentiert sich mit einer neu [...]
1207, 2013
Neues WIG-gefördertes Projekt
Neues WIG gefördertes Projekt gestartet: Einfluss und Interaktion von Materialien [...]