2206, 2021
Geschützt: Rückblick WIG Online Edition 2021
Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte [...]
806, 2021
Was uns gesund hält – Forschung zum Thema Ernährung – Freisinger Innovationstag am 11. Juni
Der virtuelle Freisinger Innovationstag Ernährung am 11. Juni 2021 ab [...]
2705, 2021
WIG Online Edition 2021
23. Juni 2021 von 14:00 bis 16:00 Uhr – ONLINE [...]
805, 2021
Seminar Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben: 4. Termin wegen hoher Nachfrage ✍
Unser Seminar „Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben –Alles was der Lebensmittelkontrolleur wissen [...]
805, 2021
Vortrag zu den neuesten Forschungsergebnisse durch Dr. Mario Jekle
Herr PD Dr. Mario Jekle hält einen Online Vortrag über [...]
812, 2020
WIG Studienpreis 2020
WIG Studienpreis 2020 für Bachelor- und Masterarbeiten mit getreide- [...]