Das Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG) in der Presse…
“Basis der Qualität” | ABZ, Nr. 11, Juni 2012 | Ansehen (PDF) |
“Komplexe Vorgänge” | ABZ, Nr 9, Mai 2012 | Ansehen (PDF) |
“Getreideanalytik auf dem Prüfstand” | Agrarzeitung, Juni 2012 | Ansehen (PDF) |
“A new center of cereal research” | Baking+Biscuit, Issue 06, 2012 | Ansehen (PDF) |
“Das beste Brot der Welt” | SZ Magazin Heft 48, 2012 | Ansehen (Link) |
“1. Weihenstephaner Tage für Automatisierungstechnikin der Backwarenherstellung” | Pressebericht von Mitsubishi Electric | Ansehen (Link/PDF) |
Brötchentest bei Kabel 1 | Ansehen (Link) | |
Richtfest am TUM-Campus Weihenstephan: Interdisziplinäres Zentrum für Brau- und Getränkeforschung | Pressemeldung TUM | Ansehen (Link) |
QS-Ranking: TU München beste deutsche Technische Universität | Pressemeldung TUM | Ansehen (Link) |
Acht TUM-Professoren im Expertengremium des FEI vertreten | Pressemeldung TUM | Ansehen (Link) |
Aktuelles Drittmittel-Ranking des Statistischen Bundesamtes: TU München ist Spitzeim Einwerben von Drittmittel | Pressemeldung TUM | Ansehen (Link) |
Science-Liste 2009: TUM unter den Top Ten der “Wichtigsten Entdeckungen des Jahres” | Pressemeldung TUM | Ansehen (Link) |
Neuer Lehrstuhl für Prof. Thomas Becker – Interview in der Backwelt | Backwelt | Ansehen (Link) |
Exzellente Lehrstuhlberufung gelungen: Prof. Thomas Becker übernimmtBrau- und Getränketechnologie an der TU München | Pressemeldung TUM | Ansehen (Link) |
Eine neue Ära in Weihenstephan | deutscher-hopfen.de | Ansehen (Link) |
Professor Thomas Becker wechselt nach München | Backjournal | Ansehen (Link) |