Mittagessen
(am 01.04.2014, Weihenstephaner Tage für
Lebensmittelrecht und -Politik) und (21.05.2014, Automatisierungstagung)

Hauptspeise:
Gefüllter Schweinebauch mit Speck-Semmelknödel an Rahmwirsing und Dunkelbiersauce

oder

Weihenstephaner Salat mit gebratener Hähnchenbrust auf Tomaten-Würfelgemüse-Sauce

Vegetarisch:
Käsespätzle mit Lauchzwiebeln und dreierlei Alpenkäsen überbacken, dazu kleiner Salat

Getränke:
Sie bekommen ein ein Getränketicket (Bier 0,5l, Softdrinks 0,5l )

 

Abendessen
(am 01.04.2014, Weihenstephaner Tage für
Lebensmittelrecht und -Politik) um 18:30 Uhr

Hauptspeise:
Zarte Ochsenbrust auf Rahmwirsing mit einer leichten Kaisersenfsauce
und Petersilienkartoffeln

Vegetarisch:
Zucchini-Auflauf mit Spinat, frischen Tomaten und Kartoffelscheiben,
überbacken mit Allgäuer Bergkäse an einem Basilikum- Tomatensugo,
dazu kleiner Salat

Dessert:
Apfeltartelette an einer VitusWeizenbock-Caramelcrème mit Walnusseis

Getränke:
Sie bekommen 2 Getränketickets (für Bier, Softdrinks, Schankweine)

 

Abendessen
(am 20.05.2014, Automatisierungstagung) im Stephanskeller

Die Kosten für das Abendessen werden von unserem Goldsponsor übernommen

Angebot:
“Bräustüberl Brotzeitplatte”
Mini-Pflanzerl, Landschinken und Streichwurst, kalter Schweinebraten
mit frischem Meerrettich, Edelsalami, Obazda mit roten Zwiebeln, Schnittlauchbrote,
Radi und Radieschen, Paprika-Trockentomaten-Aufstrich, dazu verschiedene Bauernbrote
und frische Brezen

Getränke:
Getränke a la carte, Mineralwasser wird auf den Tischen eingestellt.
Das Brotzeitbrettl und alle Getränke werden vom Veranstalter übernommen