Mittagessen
(am 01.04.2014, Weihenstephaner Tage für
Lebensmittelrecht und -Politik) und (21.05.2014, Automatisierungstagung)
Hauptspeise:
Gefüllter Schweinebauch mit Speck-Semmelknödel an Rahmwirsing und Dunkelbiersauce
oder
Weihenstephaner Salat mit gebratener Hähnchenbrust auf Tomaten-Würfelgemüse-Sauce
Vegetarisch:
Käsespätzle mit Lauchzwiebeln und dreierlei Alpenkäsen überbacken, dazu kleiner Salat
Getränke:
Sie bekommen ein ein Getränketicket (Bier 0,5l, Softdrinks 0,5l )
Abendessen
(am 01.04.2014, Weihenstephaner Tage für
Lebensmittelrecht und -Politik) um 18:30 Uhr
Hauptspeise:
Zarte Ochsenbrust auf Rahmwirsing mit einer leichten Kaisersenfsauce
und Petersilienkartoffeln
Vegetarisch:
Zucchini-Auflauf mit Spinat, frischen Tomaten und Kartoffelscheiben,
überbacken mit Allgäuer Bergkäse an einem Basilikum- Tomatensugo,
dazu kleiner Salat
Dessert:
Apfeltartelette an einer VitusWeizenbock-Caramelcrème mit Walnusseis
Getränke:
Sie bekommen 2 Getränketickets (für Bier, Softdrinks, Schankweine)
Abendessen
(am 20.05.2014, Automatisierungstagung) im Stephanskeller
Die Kosten für das Abendessen werden von unserem Goldsponsor übernommen
Angebot:
“Bräustüberl Brotzeitplatte”
Mini-Pflanzerl, Landschinken und Streichwurst, kalter Schweinebraten
mit frischem Meerrettich, Edelsalami, Obazda mit roten Zwiebeln, Schnittlauchbrote,
Radi und Radieschen, Paprika-Trockentomaten-Aufstrich, dazu verschiedene Bauernbrote
und frische Brezen
Getränke:
Getränke a la carte, Mineralwasser wird auf den Tischen eingestellt.
Das Brotzeitbrettl und alle Getränke werden vom Veranstalter übernommen