Seminar Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben: 2. Termin wegen hoher Nachfrage
Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben: 2. Termin wegen hoher Nachfrage Aufgrund der [...]
AACC 2018 with WIG representatives
AACC 2018 with WIG representatives The AACCI Meeting, organized by [...]
WIG Studienpreis für Bachelor- und Masterarbeiten mit getreide- oder backtechnologischem Bezug
Studienpreis WIG 2019 Verlängerung der Einreichefrist bis 28.01.2019! Für die [...]
EFFoST Conference – TUM participation
32nd EFFoST International Conference with participation from the TUM Developing [...]
And the winner of the VERON® master thesis sponsorship from AB Enzymes is Technical University of Munich (TUM)
And the winner of the VERON® master thesis sponsorship from [...]
FEI-Jahrestagung 2018: "Herausforderungen der Praxis und Beiträge Industrieller Gemeinschaftsforschung"
FEI-Jahrestagung 2018: "Herausforderungen der Praxis und Beiträge Industrieller Gemeinschaftsforschung" [...]
Backtechnik iba Award 2018
Backtechnik iba Award 2018 Jury und Preisträger der iba [...]
Brot aus dem Drucker – Die Getreidetechnologie der TUM in der Süddeutschen Zeitung
Brot aus dem Drucker - Die Getreidetechnologie in der Süddeutschen [...]
Backtechnologie & Innovation: EIT Food Workshop
Das EIT führt in Kooperation mit der Uni Hohenheim einen [...]
TUM: Supervisory Award 2018
TUM: Supervisory Award 2018 an Dr. Mario Jekle vergeben [...]
D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
Die heurige D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften wird bereits zum 4. [...]