Brotqualität up2date – eine Veranstaltung des ICC, Austria
Die ICC Austria veranstaltet am Fr., 28.04.2017 ein hochinteressantes und [...]
Unsere Veranstaltungen in 2017
Weihenstephaner Tag für LebensmittelrechtFrühjahrstagungAutomatisierungstagung28. März 201728. - 29. März 201730. [...]
Geschützt: Rückblick Rechtstagung 2017
Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte [...]
Geschützt: Rückblick Automatisierungstagung 2017
Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte [...]
Geschützt: Rückblick Frühjahrstagung 2017
Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte [...]
Rechtstagung 2017
Weihenstephaner Tag für LebensmittelrechtFrühjahrstagungAutomatisierungstagung28. März 201728. - 29. März 201730. [...]
Frühjahrstagung 2017
Weihenstephaner Tag für LebensmittelrechtFrühjahrstagungAutomatisierungstagung28. März 201728. - 29. März 201730. [...]
Flyer für Veranstaltungsreihe im März sind online
Die Flyer für Veranstaltungsreihe im März sind online, siehe hier.
Studienpreis des WIG
WIG Studienpreis für Bachelor- und Masterarbeiten mit getreide- oder backtechnologischem [...]
BR Fernsehen – Unser täglich Brot
Faszination WissenWas steckt in Backwaren?Mit vielen Kollegen rund um die [...]
FEI-Projekte des Monats November 2016: Steuerung der Backwarenqualität durch mechanische Modifizierung von Mehlen
Rasterelektronenmikroskopische Aufnahme von Weizenmehl, das in einer Zentrifugalmühle mit [...]