Young Scientist Research Award der AACC International geht an Dr. Mario Jekle
Für herausragende Leistungen in der Grundlagen sowie in angewandter Getreideforschung [...]
Wir gratulieren den Finalisten des WIG Studienpreises 2016
Studienpreis WIG 2016 Am 05. April 2016 wurden erstmalig [...]
Tagungstermine 2017 und 2018
Die Tagungstermine der WIG Veranstaltungen in den nächsten Jahren sind [...]
Studienpreis des WIG
WIG Studienpreis für Bachelor- und Masterarbeiten mit getreide- oder backtechnologischem [...]
Der Knetprozess im Artisan
Dem Fachmann genügt schon der Blick in den Kneter, um [...]
FEI Projekt des Monats August 2015
Einblick in die "Blackbox" Teiggärung: Wissenschaftler entwickeln Mess- und Regelungssystem [...]
Geschützt: Vorträge Automatisierungstechnik
Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte [...]
Geschützt: Vorträge Frühjahrstagung
Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte [...]
Geschützt: Vorträge Weihenstephaner Tag für Lebensmittelrecht und -politik
Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte [...]
Anmeldung zu unseren Veranstaltungen 2015
Wir laden Sie herzlichst zu unseren Veranstaltungen 2015 ein. Anmeldung [...]