Frühjahrstagung 2015
Wir freuen uns das (vorläufige) Programm der Frphjahrstagung vorstellen zu [...]
Die Zukunft druckt das Brot
Die Zukunft druckt das Brot - mit einem 3D-Drucker wollen [...]
Plätzchen der TUM – (fast) aus dem 3D-Drucker.
01.12.2014 - Fröhliches Plätzchenbackem am Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie, [...]
Back for Good
Dass die guten Bäckereien aussterben, beschäftigt offenbar viele. Warum [...]
FEI Projekt des Monats November 2014
Warum haften Teige an Oberflächen? Forscher nehmen altbekanntes Phänomen mit [...]
Weizen in der Schurkenecke – aus der Süddeutschen
Weizen im Visier der Ernährungs-Extremistern: die Süddeutsche berichtet.
BGT Vorträge auf dem AACC Annual Meeting, USA
Die Wissenschaftler des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie (BGT) bereichern [...]
Bakery Course for Laboratory and QC Personnel – 27. – 31. of October 2014, Uzwil Switzerland
Register now: Bakery Course for Laboratory and QC Personnel [...]
Getreidefachtagung des Verbandes Deutscher Mühlen (VDM) in Freising-Weihenstephan
Am vergangenen Mittwoch, den 28.07.2014 fand die 22. Getreidefachtagung [...]
Im stillem Gedenken!
Wir trauern um einen besonderen Menschen, großartigen Redner und mitreissenden [...]