Herr PD Dr. Mario Jekle hält einen Online Vortrag über die neuesten Forschungsergebnisse rund um mechanische und elektrische Stimulation zur Mehlfraktionierung bis hin zur Teigentspannung am Dienstag, 11. Mai um 11 Uhr: https://www.fei-bonn.de/…/va-web-vortrag-2021-05-11-jekle. Die Teilnahme ist kostenfrei.
PD Dr. Mario Jekle, Technische Universität München
Datum: 11.05.2021
Ort: Web-Vortrag: 11:00 – 12:00 Uhr
Kontakt: Daniela Kinkel
Telefon: +49 228 3070699-2
E-Mail: kinkel@fei-bonn.de
Teilnahmegebühr: Die Teilnahme ist für Sie gebührenfrei.
Anmeldeschluss: 11.05.2021
Um den ZOOM-Link zur Veranstaltung zu erhalten, ist eine Anmeldung erforderlich: Zur Anmeldung
Web-Vortrag am 11. Mai 2021, 11:00 – 12:00 UhrIGF als Impulsgeber für die Getreidebranche: Mechanische und elektrische Stimulation zur Mehlfraktionierung bis hin zur Teigentspannung (AiF 18565 N)